Заверну тебя я в розовый букет

Висколия Юрина
               Милая,прекрасная,родная
               Роскошь моя светлых дней
               Самая ,красивая такая
               В Мире нет тебя милей..

               Я бросаю розы лишь к ногам
               Чтобы пальчики ступали по цветку
               И сплету веночек только сам
               Я тебя по-прежнему люблю

               Заверну тебя , в розовый букет
               Бархатом украшу в доме стены
               Ведь тебя на свете краше нет
               Без тебя не будет нашей Вены

               Ароматом опьяню тебя,родная
               РОскошью  расшитого денька
               Ты моя,любимая такая
               Зорька нежная,красивая моя

               Нет на свете женщин,ну- как,ты
               Ты моя черешня сладкая
               Так возьми сейчас мои цветы
               Загадай желание,распрекрасная

               Будем вместе мы с тобой всегда
               Я нашел тебя такую озорную
               Жаль ,что без любви ушли года..
               Ты украсила жизнь мою простую.

                Заверну тебя в сиреневый букет
                Унесу любовь свою в свой рай
                Знай,на свете тебя лучше нет
                Ты мой праздник, ярко-светлый май.