Предтеча

Юрий Ильин Сибирь
                Сергею Клычкову, Андрею Платонову, Виктору Бокову

Я сегодня чарку поднимаю
за того чьё место занимаю
Я пришёл опрямился возрОс
Он сердешный тихо в землю рос
прорастал корнями мой Предтеча
в Землю Мать и становился вечен
по рукам древесная зола
пела и счастливая текла
Да деревья ходят даже плачут
Жизнь без Света ничего не значит
У Реки у Жизни два крыла
здесь уснула Жизнь там расцвела
КОН(Ъ)ь мой ярый рвёт все удила
ЖИЗНЬ МОЯ ОТ СЛОВА ИЗРОСЛА
Мой Судьбы сказитель и наместник
Весь вперёдзовущий буревестник

ВЫПЬЕМ ЧАРКУ ЗА ОРЛОВ И ЧАЕК
В НАС ОНИ   Я СЕРДЦЕМ ОЩУЩАЮ
18.12.2016