знал бы ты

Анна Альма
Знал бы ты, что для меня -
Как живой воды глоток,
Просто слышать среди дня
Твой приятный голосок...

Просто знать, что ты со мною,
От начала до конца...
Я люблю тебя, родной,
Каждую деталь лица...

Каждый жест и проявление,
Мысли, планы и мечты,
И такое вдохновенье,
Когда просто рядом ты...