Не судите...

Вадим Петрушин
Я по лезвию бритвы крадусь босиком,
В темной комнате иглы, и пол под стеклом…
Руки связаны цепью, я без гласа кричу,
Только крик мой не слышен, и не рвёт тишину.

Кто-то сильной рукою, мне будильник завёл,
И по жизни петляя, за собою повёл.
В темноте, я на ощуп, закрыв в прошлое дверь,
Раньше был я безгрешен, теперь загнанный зверь.

Мой всевидящий Ангел, дай надежду во тьме,
Приоткрой дверь к свободе, не бросай в тишине.
Вижу свет вдалеке я, …а туда ли иду?
Ту ли выбрал с надеждой, для себя я Звезду?

В лабиринте петляя, я срезаю круги…
Вроде выход нашёлся, но мешают враги.
Груз, тех дел, мне мешает,  что я в жизни творил,
И обиды всех тех,.. кто со мной раньше был.

Пришло время мириться, и прощенье просить,
Кого в жизни обидел, дальше вместе нам жить.
Отпустите грехи мне, друзья, отпустите...
Трубку Мира со мной, за столом раскурите!!!