Песчинки

Наталья Савельева-Ромбро
Раскалённый желтый песок,
Омываемый тихим прибоем,
Топчут тысячи разных ног,
Будто споривших с синим морем.

Все, что нежится в этом солнце,
Также плавится,будто сладость,
В обжигающем летнем танце,
Настоящая есть радость.

Когда в памяти будут картинки,
Ярких дней,что потом остались,
Это счастья твои песчинки,
Сбереги,чтоб не потерялись!

11 января 2017
2:11