мне б на зебре прокатиться с ветерком

Юнона Таранова
мне б на зебре прокатиться

с ветерком
и по лаве, не обжегшись,

босиком пробежаться,
а потом

а потом
вдруг пролиться в детский рот

молоком

обернуться золотою
 
пчелой,
сладость мира похищая

с пыльцой

мне б 

забыть-забыть- забыть! 
перезабыть

что
не
было,

а могло бы и

быть?

что случилось, а могло

обойтись

не сердись, любимый,

ах!

не сердись!

как же сказочно всё было бы

сейчас
если б,
как тогда-тогда-тогда! 

в первый раз

той волшебно-беспощадной

зимой,

встретились опять

мы с тобой