Вечно быть молодым

Полина Гилл Гилберт Грейс
Хочу убежать я туда,
Где небо дрожит как вода,
Где пахнет свободой, дождем,
Где ночью гуляешь — спишь днем;

Где юности чувство родно,
Где нет ни морщин, ничего!
Где скорость,радость и страсть,
Где ты не боишься упасть...

Бежать буду долго,
Я знаю.
Искать будет сложно,
Я все понимаю.
Но это место зовет ночью и днем.
Сгорает внутри все,
Будто огнём
И мышцы, и мысли полны, полыхают.
Но я не хочу взрослой жизни и ее глупых правил.

Хочу убежать я туда,
Где падает в небе звезда,
Где плачешь ночами с дождем,
Где просто живем, пьем, дышим и ждем.
 
Хочу убежать в этот мир
И вечно быть молодым.