Самое лучшее быть котом

Сергей Жанов
Где коробка – там и Дом
Здорово мы так живём
Как прекрасно быть Котом…
Где коробка – там и корм
Ох, прелестнейше живём
Обожаю быть Котом
Там где кот, там и хозяин
И коробку принесёт
И покормит и споёт
И погладит, поворчит,
Если кот нахально спит
На столе, а не в коробке
Впрочем, это жизни пробки
Правда же всегда в одном
Самое лучшее – БЫТЬ КОТОМ!!!

* * *