Протей...

Анатолий Хомяков
Влетел я в спальню
В облике Протея
И над её постелью
Мотыльком я веял...
Вот встала Любушка
И сладко потянулась,
Во мне же
Сильное желание проснулось;
Она нагая
В ванную идёт,-
Над ней порхаю,
Как же быстр мой лёт!
Блестя водою,
Любушка вернулась,
От её вида я чуть не захлебнулся...
Она за мной бежит,
А я порхаю рядом
И волосы её шелковисты,
Не иначе-
Царственный,друг,дар!
Я на сосок,
Бессовестно,сел,
Любуюсь,
-Ах,милый мотылёк,
К тебе мой муж ревнует!
Вспорхнул я,-
Оказался между ног,
Не выдержала Любушка,
Застонала:
-О,мой бог...