Взрыв мозга

Алина Весенняя
А ты знаешь почему я не смотрю ужастиков?
Они просто не нужны...
Судьба имеет так смачно, что даже услуги мужчин лишние.
В свете недавних событий, такое ощущение, что я прыгнула
с тарзанки в бездну. Полный взрыв мозга и вынос сознания.
Да, голова побаливает, но в ней пусто и светло.
Место для творчества расчищено, адреналин в кровь
поступает дозировано, здоровый кураж присутствует.
Жизнь продолжается!