Посвящение Шерегешу

Мариам Бойко
Твоих вершин бескрайние рельефы,
их мощь и сила
заставляют трепетать.
Я всей душой так сильно полюбила
Твое великолепие и стать!

Захватывает дух и не сравнится
ни с чьим портретом мировых столиц
твой лик простой и вдохновенный,
Пейзажи с высоты полета птиц!

Свидания с тобой неповторимы,
а встречи новые полны надежд!
Я рада,счастлива, что мы знакомы,
Прекрасный, светлый Шерегеш!