Как холодно...

Мариам Бойко
Как холодно..
Душа промерзла.
Холодный ветер в направлении своем
последнее тепло уносит,
без спроса, не думая о нем..
Не думая о нас с тобою...
Не в прошлое теперь смотрю,
Хочу увидеть, как поднимет над собою
и над землею новую зарю!

Вернуть надежды
И верить до конца,
что быть как прежде жизнь не может.
Менять с лица,
Менять одежды, чувства,
Быть прекраснее! Быть может
И все измениться тогда...

Уносит ветер,
Как листву срывает
Обрывки чувств былых.
И осень новая,
В глазах и по щекам сжигает
горячими слезами их.