уже никто

Диана Миллер
Я продолжаю видеть в тебе личность,
Измученную,мучая других и ставя ниже.
То,что внутри и что снаружи- не идентично.
И человека я в тебе не вижу.

Пусть одиночество твоё тебя же гложет,
Не захотел отдаться ты моим рукам.
Никто тебе,я уверяю,не поможет,
Пока ты не захочешь это сам.

В попытках изменить тебя нет смысла,
Ведь ты сидишь,ты в ожидании чуда.
Вдыхаешь кислород и выдыхая углекислый,
Ты говоришь- ничего у нас не будет.

Не будет?Ну и пусть.Так даже лучше
Поверь,таких,как ты,на свете- миллион.
И я стремлюсь,я развиваюсь,а ты заблудший
Невкусный,кислый,выжатый лимон.

Ты,как котёнок,в уголке забился
Ты в своём доме,не выглянешь в окно,
Там мерзкий мир и ты совсем забылся...
Но мне плевать. Ты мне теперь никто.