Ничего мне не надо- песня

Жанна Гапеева
        Ничего мне не надо,ни сребла и ни злата,
        Только ты ,мой любимый,был все время со мной.
        Мне не надо ни света,ни зари,ни рассвета,
        Без тебя,мой любимый,все ни так,как с тобой.

        Ты как будто и рядом,но тебя не хватает,
        Взгляд твой чистый-лучистый,где-то там,в стороне.
        Мое сердце болит,а душа так страдает,
        Если ты,задержавшись,не приходишь ко мне.

        Мои мысли с тобой и на сердце тревога,
        Где ты,милый,единственный,скорей сообщи.
        Хоть часами стоять я могу у порога,
        Жду тебя с нетерпением,скорей приходи.

        Я к тебе прикоснусь,обниму твои плечи,
        Загляну я в глаза,что прекрасней иных.
        Я так долго ждала этой радостной встречи,
        Потому никогда не смотрю на других.