Пульсары ритмичного счастья...

Валерий Андреевич Семёнов
Красота её внутривенная ,
Бьётся частыми на запястье ,
Простоты неОбыкновенной ,
Пульсары ритмичного счастья .
 
Мне же с надеждами грешными ,
Поздно метаться с ответами ,
В океане безбрежном и нежном ,
Любви , с неизвестным сюжетом .
 
В этом мире цветном , монохромном ,
Я боюсь не понять , перепутать ,
Остаться навеки бездомным ,
И считать лишь одни нЕминуты .
 
Такую , как ты , не отыщешь ,
Ты лишь одна в системе ,
Таких же , как я , многотыщи ,
В безликой толпе , со всеми .
 
От меня веет жгучим норд-вестом ,
От тебя же зелёные ветви ,
Ты ласкаешь взглядом и жестом ,
Я не знаю мне жить , или , нет ли .