Практически все в жизни ясно...

Алекс Слепцов
Практически всё в жизни ясно,
И всё, хоть как-то, объяснимо.
Депрессия, агрессия – понятны!
Держи рецепт – лечись неумолимо...

Мы жить по формуле согласны,
цитируем слова из гимна…
Как хорошо, что не напрасно,
Лишь формула Любви интимна…