Лишь бы рядом - он!

Мариам Бойко
Рвусь из тела.
Всей душой из тела,к черту, рвусь!
Надоела
сердце разрывающая, грусть...

В это небо на закате
вот бы разбежаться и взлететь!
Как же я опять некстати.
Как же я могла не разглядеть...

И нет сил сопротивляться!
Увлекает бесконечный горизонт.
Я готова потеряться,
раствориться! Лишь бы рядом - он...