Счастье, как шар...

Анатолий Хомяков
Счастье,
Как шар;
Упадёт случайно...
Но в него
Верьте вы отчаянно!
И хотя покой и воля,
Нам,друзья,даны,
Ты надейся-
Твои дни будут позлащены...
Шар летел,летел
И упал он в поле,-
Такова людей
"Шаровая" доля...