И где-то, среди этой суеты...

Алим Старков
Орбиты эллипсной кольцом обручена,
Верна вращению вкруг оси своей, планета...
На фазы солнца и луны обречена,
Извечной битвы бесконечной тьмы и света...
Сплошною чередой ночей, то дней,
Со скоротечностью всех встреч зимы, и лета, -
Весною, или в осень, льдом дождей
Лежа на безупречности сюжета...

И где-то, среди этой суеты,
Есть я и ты, и ничего иного...
Лишь слово, словно встречные мосты,
Нам тупички разводит, сводит снова...
Сплошною чередой ночей, то дней,
Со скоротечностью всех встреч зимы, и лета, -
Весною, или в осень, льдом дождей
Лежа на безупречности сюжета...

11.01.2017.