Воспоминания

Мариам Бойко
Воспоминания тревожат душу,
Как киноленты прошлых лет.
И смех, и слезы - все эмоции наружу;
и ограничений нет.

Порой, мне кажется, забыла
Обиды, ненависть и злость...
Откуда, мне скажи, на милость,
Все с новой силою взялось?

Но этот "фильм" смотреть не буду
И ленту оборву.
Из стольких лет, прекрасные моменты
Я разве выбрать не смогу?

И вот, уже кино другое -
В улыбке расплывается лицо!
Как рада, мой сынок - с тобою
Все лучшее в душе сохранено.