ночная сказка

Лина Портовская
Ночь .Луна . Тишина.
Покой.

 Фонарей и фар тусклый
свет.

 И спешит душа в мир
иной,

Где утрат и печалей нет.


Там пушистые облака

Дарят разуму  мирнный
приют.

 Память дремлет, Издалека

К нам волшебные сказки
идут .
 

 Белоснежный единорог
загянул в открытую
дверь.

Старый гном ступил на
порог.

- Ты не спишь? Слушай
сказку и верь.
 
Верь что в мире есть
чудеса,

Что печальное время
пройдёт.

Упадёт вместо снега роса.

 И соловушка запоёт,


Что однажды любимый
герой

Постучится в твоё окно..

Чтоб остаться навек с
тобой...

 -Я не верю .Но всё равно
Уведи меня за собой

Я оставлю на время грусть

И весёлой птичкой живой

В ночной сказке твоей
появлюсь..