Верный шаг

Мариам Бойко
Иди...удерживать не стану...
Привыкла быть одна.
Я - сильный стебель, не завяну,
Надеждами полна.

В ночи глубокой спрячу слезы.
Никто не будет знать,
Что так бывает одиноко
И от себя не убежать.

Но я удерживать не буду..
Лети...Пусть будет так..
Ты дал мне сил цвести!
Я верю, что это верный шаг...