Тропы...

Анатолий Гриднев 2
Я брошу все,
Переступив черту.
Взойду ногой босой
На землю мхом заполненную.
Ты по следам моим
Не смей шагать. Я сам.
Пусть будет та тропа
После меня не хоженой
Нет смысла попусту ее топтать.
Пути ведут в глухую чащу леса,
Их множество
И на пальцах не счесть.
Здесь каждый может заблудиться.
Не будь глупцом, ты на тропу не лезь.
Чужую.
Ведь уведет она туда,
Где дико для тебя и сухо.
Колючей шишкой ты проткнешь стопу.
Взгляни вокруг,
Как троп здесь много.
Попробуй протоптать свою.
#graham_laster