Осторожно!!! Интернет!!!

Ирина Кулова
С голубоглазой  девушкой  Ларисой
Герой наш познакомился в сети .
И нежно называл пушистой кисой-
Так захотел с ума её свести .

Купил цветы в сети  за восемь ОКов,*
Их посылал с открыткой  двадцать раз ,
Он видел ,что ей нравится Набоков ,
И прочитал " Лолиты"  пересказ .

Он присылал сердечки в виде смайлов ,
А фото  нежно лайком целовал .
И не хватало папок всех и файлов
Куда всю переписку  помещал .

Он восхищался тайно стройным  телом .
Улыбка девы снилась  по ночам .
Уже её  он видел  в платье белом ,
И Мендельсон звучал :"Трам -пам -пам -пам !".


Она же  улыбалась с монитора .
И распускалась розой  с каждым  днём.
Богиня сердца - юная Аврора
Была мила на школьном  выпускном .


И вот  осмелился назначить в восемь
Герой свидание.Любовь...Кино...
Людей в плащах укрыла собой осень .
Он ждёт с цветами, в городе  темно .

Мечтал он заключить её в объятья ,
Она к нему неслышно подошла -
Здоровая бабёнка в мокром платье ,
Ведь девушка теть Нюрою была .

Не ждал  бойфренд такого вот расклада ,
Оторопел ,не смог двух слов сказать .
А   Нюра же была безумно рада ,
Смотря киношку, чипсы пожевать .
               
Мораль истории проста до боли :
Имейте смелость правду говорить ,
Не примеряйте маски ,чьи- то роли ,
Чужою жизнью не пытайтесь жить .

В морях иллюзий не питайте душу .
Не все то золото ,что бликами блестит .
Мир виртуальный мил ,но равнодушен
Надежду даст ,потом  забрать ее спешит .

ОКи* -виртуальная валюта сайта одноклассники .Одна единица ОКов составляет 1руб.