Душа

Вадим Бергаментов
Где находишься душа?
Может в пятки убежала...
И там танцуешь"антраша",
Со стрелой змеиной жала!

Душа из тела не спеши,-
Ты нужна в здоровом теле!
Все что в теле-от души:
Будет там не на пределе!
 
Есть любовь на белом свете,
А еще есть май,тепло!..
Ты катись в златой карете,
Всем завистникам на зло!!!

11.1.2017 год.