***

Рамзес Коради
Типы людей:

"Говорит всем,что число 13 - плохое,но от 13й зарплаты в конце года не откажется"

"Не суеверный человек, благодарный за надбавку"

"Говорит всем,что число 13 плохое,и искренне в это веря, откажется от 13 зарплаты"

"Говорит всем,что число 13 плохое,но получая зарплату,
боится показаться окружающим  отступившим от своей правды
и отказывается от 13 зарплаты"

"Говорит всем, что число 13 плохое, возьмет зарплату и пойдет ее освятить"

"говорит всем,что число 13 плохое, возьмет зарплату и отдаст ее на благотворительность"

"Верит,что число 13 плохое и с удовольствием возьмет ее, потому что любит все плохое"

"Человек ,который верит ,что число 13 плохое, и заберет ее вместе с 1 зарплатой следующего года"

"Внушает коллегам, что число 13 плохое, чтобы в конце года кто-то из коллег отдал ему свою зарплату"