В сердце осень

Душам
В сердце осень, не могу себя найти
В сердце осень, и вот я уже не вижу пути
В сердце осень, а мне так хочется летать
В сердце осень, но негде мне крылья взять
В сердце осень, а так хочется найти любовь
В сердце осень, не вижу я берегов
В сердце осень, а я вижу яркий свет
В сердце осень и вот нашла ответ
Нашла ответ на мучивший меня вопрос
Нашла ответ, но я ведь не всерьёз
Всерьёз влюбиться я вовсе не могу
Ведь в сердце осень и я уже себе не помогу