Встретила тебя

Геомант8
Встретила тебя, и совсем не жалею об этом,
Видимо судьба добра ко мне на "щедрые" дары,
Я любовной страстью страдаю и зимой, и летом,
Жду продолжения нечестной, затеянной игры.
 
А утешения вовсе нет, как нет и милости,
Лишь горючих слёз родник, омывает тело моё,
Изнывая от жары, как зной в пустынной шалости,
Видно мне судьба злодейка, подарила только зло.
 
Теперь вся моя жизнь, изнывает в жалкой ярости,
Лишь тот кто любовью отравлен, он меня поймёт,
Что неизбежно, погибаю от любви в тщетности,
Но не теряю веры, что счастье в жизнь мою войдёт.