Глупышка

Анжелика 21
Влюбилась глупышка, опять не в того,
Ну что же, ты милая, снова в слезах?
Зачем тебя тянет не к тем мужикам?
И вот убиваешься, не хочется жить.
Рыдаешь, подушка промокла насквозь.
А он сейчас с ней, ему ведь плевать,
Что стал для тебя частичкой, наградой...