Слова любви

Яшар Борисов
На лепестках блестели капли
От утренней росы.
В глазах твоих сияли слёзы
От счастья и любви.
Слова любви тебе я посвящаю:
Они сквозь уши в душу попадают,
Сердце твоё от этих слов растает.

Как счастлив тот, кто знает
Много нежных слов.
Кого богиня выбирает
И по жизни сопровождает.
В океан любви избранника бросает,
На поиски любимой отправляет.
Найти любовь и с нею вечно жить,
Сгорать от страсти и любить.