***

Мария Мартьянова
По венам сладко растекается тепло,
Как будто мне ввели приятную вакцину
Уж сколько времени на деле утекло,
А я себе рисую все красочней картину

Все то, что было раньше, осталось позади
Не стоит это даже моих воспоминаний
Осталось лишь подальше те мысли обойти,
Что раньше приносили немало горьких знаний

Ступая чистыми ногами на тропу начал,
Забыть всех тех чужих, когда-то мнимо милых
Все поменялось в час, когда ребенок закричал,
В момент явления на свет с огромной светлой силой