Вам решать

Михаил Астер
Я пишу про все то, что движется,
И недвижимость - тема моя.
Когда Муза со мной - легче дышится,
Как колдун рукотворствую я.

Я могу мазануть мимо ритма,
И не верную рифму призвать.
Ведь в поэзии нет алгоритма,
Графоман иль поэт, вам решать.

29.12.2016 г.