На земле в небесной сказке

Владимир Неподкосов
Я зимой хожу по снегу
Как по белым облакам,
Что слетели прямо с неба
И легли к моим ногам.

Я почувствовал сегодня
Человеком не простым,
Если с облаком я спорю
Как обычный граждпнин.

Приосанюсь, чтобы видом
Был на ангела похож-
Поваляюсь  в снеге лихо-
Стану с херувимом  схож.

Вмести с ним, осмотрим царство
Приземлённое с небес,
Белоснежное хозяйство
Даст нам нужный интерес.

От грехов в снегу очищусь
Белый и пушистый я
Чувством новым весь насыщусь-
Будет в нём любовь одна.

Средь сугробов белопенных
Я снегурочку найду,
Выручу её из плена,
Руку - сердце предложу.
…………………………………………………….
На земле – в небесной сказке
Средь сугробов – облаков,
Жизнь окажется прекрасна-
Будет счастья сто пудов.