И после. И до

Жанна Устенко
Чужая душа потёмки,
Но знать бы что у него на душе.
Какого размера осколки?
И может песни - это просто клише.
Узнать бы что он счастлив
И что я, ничего не сломав,
Бесшумно трублю в раструб
На своих лишь похоронах.
Услышать бы, что он любит,
Кого-то кто и его.
Всё ц них хорошо будет.
И после. И до.