А так ли страшен переход в небытие?

Надежда Вожжова
А так ли  страшен переход в небытие?
Исчезну, скрипнув напоследок  дверью...
Лишь всхлип прощальный в полусонном забытье:
«А что, меня уж нет? Друзья, не вер-ю-ю!!!»

И может обернусь, запутавшись впотьмах
В закрытом, полупризрачном туннеле,
Ища глазами свет… Но только крыльев взмах,
Задев, рубцом останется  на теле...

Коснётся кто Души, приняв  былую суть?
Посланец Рая иль приспешник Ада?
Признайте ж за свою... хотя бы  кто-нибудь!
Мне б обрести  покой... А большего не надо...