Дождь нашей любви

Максим Венгерский
Вместе стоять и ловить
С неба капли дождя.
И любоваться... 
Как твои красивы глаза!
 
Они нежные утром,
Днём и конечно в ночи.
А дождинки, это тёплые
Капельки нашей любви.
 
Чистые, светлые, дороже,
Чем в пустыне вода.
Соберём, сохраним их
Мы с тобой навсегда!