ВО МНЕ

Стареющий Лирик
Во мне, потребность выражаться
Сильнее выцветшей мечты.
Душа не станет обнажаться,
При первых криках простоты.

Не ноет сердце при изломе,
Не хрипнет голос в тишине.
А при волнующих истоме,
Ничто не старится во мне.

Я не тяну за жилы нервы,
Не зарекаюсь на крови.
И не хочу остаться первым,
Когда исчезну из любви.

В моих пустотах одиноких,
Уж не заблудится пустяк.
Ну, а в полетах невысоких,
Я буду лишний, как сорняк.
2016г.