Нелюбимый

Светлана Дэн
Нелюбимый. Душа не затронута.
Нет чувств никаких, безразличие полное.
Чувства его не находят отклика.
Нелюбимый он. Сосуд не наполненный.

Не интересен, вызывает досаду
И цветы его,  и подарки не радует.
Рядом с ним так трудно дышится.
Сбежать хочется и просто вымыться.

Нелюбимый он, но ужасно прилипчивый,
Что то для себя доказать он пытается…
Вы ему нравитесь. Ужасно нравитесь.
Такого трофея в коллекции нету,
Не разбито еще ваше им сердце.


Нелюбимый он и любимым не будет.
И не стерпится ,и не слюбится…
Ненавидеть начнешь и никогда не полюбишь