Дежурный по роте

Галина Сунвор
- Сегодня я дежурный , порядок наведу ,
  Подъём в подразделениях я утром проведу.
  Следить я буду строго за распорядком дня ,
  За выправкой солдатской, наличием ремня.
  Поднять всех по тревоге сумею, если нужно,
  В солдатскую столовую  пойду со всеми  дружно.
  И три моих дневальных во всём мне помогают ,
  Сержантские погоны уж точно уважают !
  Дежурный я по роте и этим я горжусь !
  Солдатской своей службы, поверьте, - не стыжусь !


  Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.