***

Зухра Суярова
 Сафия (4 года)       Ба! Хочу принцессою я быть
                Как мне принцессой стать?
  Ба -                Нам надо принца отыскать
                Замуж выйдешь за него    
                И ты - принцесса! Вот и всё!
 Сафия-                Ну , слава Богу! А то мама говорит-
                Чтобы принцессой стать нужно
                Буквы, буквы, буквы изучать!