тебя у меня отняли

Йосой
Тебя у меня забрали -
Без спроса, без предупреждения...
И даже не подождали
Обмена прикосновениями.

Тебя уводили быстро,
Ты шёл, будто знал заранее.
Мне жаль, что так мало близки
Мы были до расставания.

Тебя у меня отняли,
И ты согласился, без борьбы.
Неужто, чужими мы стали,
Смирившись с игрою судьбы.