Осколки...

Любовь Сотникова 2
Сердце замерзло,нет в жизни толку.
Упало,разбилось на сотни осколков.
Гонит их ветер вдаль по долине,
След оставляя,как на картине...
И не сложить из них сердце одно,
Всё, что разбилось,собрать не дано.
И отражаются звёздочки в лужах,
Ты,бессердечный,мне больше не нужен!
11 01 2017 Дивногорск