Мама, спасибо за жизнь, дорогая!

Наталья Вишенина
Мама, спасибо, за жизнь, дорогая!!!
Сколько бы лет ни прошло - мы всё дети,
Рады, что ты нам свое подарила
Самое доброе сердце на свете!

Мы обнимаем тебя в день рожденья,
И словно лето опять наступает -
Даже в январскую стужу согреться
Теплые руки твои помогают.

Волосы мягкие глажу рукою,
Счастье, что ты у нас есть боевая,
Бодрая, гордая, сильная духом -
Мы ведь другою тебя и не знаем!

Чаще встречайся с подругами давними,
Всё, что недоброе - прочь из внимания,
Милые фильмы смотри с удовольствием,
Радуйся встречам без расставания!


Дай Бог здоровья и памяти светлой -
Мамочка, вспомни всё только хорошее.
И постараемся мы чтоб напрасно ты
Из-за житейских проблем  не тревожилась!