Друзья

Шира Ли
У меня есть много друзей
Которым я доверяю,
Душу свою изливаю
Когда с ними болтаю

Я верю,что они со мной и вправду
Я думаю,что жизнь моя вечна
Ведь вы не представляете
Как жизнь моя с ними хороша!

Но вот проходят годы,
Мы видимся все реже
Разлетелись по далеким
Далеким городам

Общаемся по скайпу,
Иногда даже Вконтакте
Говорим друг другу вести
О том что происходит.

У кого то работа,
У кого то семья
У кого то учеба,
У кого то дела

Ах,друзья мои друзья,
Я так по вам скучаю
За наши те повторные моменты
Я все отдам ,я знаю.

Друзья пишите мне звоните,
Ведь я все жду и жду,
Но самое главное я вам сейчас скажу
Мои друзья я вас всех помню и люблю...