Миражи

Куртова Ольга
Ах, одеться б от Версаче,
Красоваться, не тужить,
И в Крыму построив дачу
Рядом с морем летом жить.

Есть ходить по ресторанам
Не кухаря день деньской.
Кофе пить под шум фонтана
На Манежной, иль Тверской.

Засыпать перед рассветом,
Ночь с друзьями проболтав.
Просыпаться в полдень где-то,
С запахом цветочных трав.

Полететь на самолете
В Вену, в оперу, на день.
Жить легко, как в анекдоте.
Солнцу не проблема тень.

И не думать, не бояться
Сколько денег, как прожить?!
В миражах люблю купаться,
Птицею в мечтах кружить!

Вновь в делах мирских мытарюсь,
Но что Свято - не отнять!
Грей поднимет алый парус,
Он придет, мне Надо Ждать!