На злобу дня

Плут-Арх
Что случилось в нашем доме?
Люди ходят на ушах.
В колокольчик дворник звонит
И гагочит как ишак.

Все кричат:-Давайте Трампа!
Клинтон! Сгинь с его пути!
Трампа выгоднее нам ба
Как мозгою не крути.

Клинтон-бешаная баба
Знать в неё вселился бес,
Если Трампа-с нимбы нам ба
Манна сыпалась с небес.

Дональд,хоть он и хреновский
И не наш он,а из вне
Он на пару с Жереновским
Почудили бы в стране.

Ну и хрен нам что не жравши
25 почти что лет
Мы рванём штаны задравши
Удивляя белый свет.

Ну а там...от жизни енной
Можь спасение придёт
И булыга из вселенной
По распутству долбанёт

Васька,мой сосед по даче
Развалнован как никто
ГОВОРИТ И ЧУТЬ НЕ ПЛАЧЕТ
_Нам от этого то что?

-Ты,Васяр,возьми проикинька
Чем справляем закусень?
Мож с аджикой,с этой килькой
Перейдём на колбасень?

Наш В.П.придумал ловка,
Каждый увалень паймёт;
Нету денег на зубровку
И баярышник пойдёт.

А для пущего восторга
По дайдёт Денатурат,
Если жулик из госторга
Взвинтит цены во сто крат.

Тот проймёт-не надо клизму
Всё прочистит на горшок,
Говорят от ревматизму
Помогает хорошо.

Тот кто ходит в инженерах
Лебезит раскрывши рот
-В санкционных ентих мерах
О климался уж народ.

А в натуре вам поганцам
Мож наивным я кажусь
Само главно что бы санкций
Непомерный сгинул груз.

Ты,Дональд,будь осторожен
Коль приедешь к нам в РФе
Ведь вполне экцесс возможен
Иль в трамвае иль в кафе.

Может цезий иль палоний
Проскочить тебе в нутро...
Раз в грудях не чуиш боли
Слава Богу-пронесло.

Стерегися-есть причины.
Осторожничить начни
Бородатые мужчины
Бродят всюду из чични.

Если в мыслях у ГаРАНТА
Сделать острый инцидент
Для гаранта это банда
Сразу выполнит в момент.
По тому что,(между нами),
Он с Кодыровым давно
Занимались на татами
По броскам через бедро

За Ромзана как за брата
Жизнь готов отдать свою
На свою,почти,зарплату
Он содержит всю чичню.

Кто бороться с ними вышел
Показав характер свой
То они указом свыше
Отправляют в мир иной


В опчем так...наглеть не надо,
Но и паинькой не след
Воздержание-награда
Сбережёт от всяких бед.

Ну а если ты захочешь
Штаты по миру пустить
Президент лишь похохочет
Для него лишь-пошутить

Он не будет долго мяться
Кризис враз создаст в стране
И пиндосы очутятся
С Гондурасом наровне.

Приезжай коль хватит духа
Ты ж не культя в сапоге.
С ним Те выпала везуха
Быть на дружеской ноге.