Игра

Блинова Екатерина Павловна
Не отвергай меня, пожалуйста, снова...
Для меня быть повторно брошеной ново...
Я не смогу пережить это ещё раз...
Чтоб всё тебе объяснить уже не хватает фраз...

За одно мгновение рядом с тобой,
За один глоточек воздуха твой
Я готова пол жизни отдать...
Только лучше тебе не знать...

Но ты слышишь, ты всё уже знаешь,
Снова в омут меня с головой бросаешь...
Для тебя это лишь игра,
Посмеешься опять на "ура"...

Мне дышать уже нечем....
Не понимаю, зачем
Я тебе вновь стихи посвящаю,
Когда тихо уже умираю.