Рождество Христово

Лидия Чеботарева
Сегодня праздник Рождество,
Христос  родился, крестианам торжество,
Колокола давно уже звонят,
Мелодичный их звон всех веселят.
Идут люди в церковь помолиться,
Явиться перед Богом.чтобы извиниться.
Покояние Господь Бог примет,
Простит нас и не покинет.
Изжить нам свои грехи,
Помогут молитвенные стихи,
Вот так и живут кристиане века,
Господь Бог избавит нас от греха,
Но только сами мы должны понять,
Ошибок не нужных, не повторять.