Снег идёт, словно бабочки кружатся пушинки

Адриана Миа
Снег идёт, словно бабочки кружатся пушинки
Птицы носятся в воздухе - то туда, то сюда
И клюют крошки в кормушке, возле красной рябинки
Вот стоит чуть -чуть понаблюдать и поймёшь, и зима хороша!

Хороша...Хороша....Так приятно...
Будто в сказку попала, тепло на душе
А вокруг тебя шоколадно...ароматно...
Тишина обаятельна в серебристом мираже...