Вот так легко, но иногда...

Михаил Киселевский
Вот так легко, но иногда...
Сигару тонкую как бровь,
У приоткрытого окна...
Курю...
    Волнует действо...
                Кровь..
Из губ, целующих простор...
Колечки дыма к облакам...
Полурастянутый узор...
В соотношении к грехам...
Ни кто мне пальцем не грозит...
И элегантно постучав,
Танцуя пепел вниз летит...
К потухшим , сморщенным, свечам...
Последний вздох , опять за стол...
Ах, стопка девственных листов...
И Ангел Музу уколол...
А Я опять писать... готов!